2019-01-05 13:21

目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

江丙坤

对于有关部门这次提出将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,他分析这一举措与促进房地产交易有关,属于近期我国刺激房地产发展和降低房地产库存的举措之一。他认为,这种抵扣将增加企业新建厂房或者购买房产的意愿,也有利于企业扩大生产和再发展,属于一个相对立竿见影的举措。

在北青报记者采访过程中,该小区业主普遍反映,小区的物业管理混乱,物业公司不作为。对此,高陵区政府称,区建住局已暂扣负责该小区物业的西安惠诚物业管理有限公司资质证,将依法依规将该物业公司清理出高陵服务市。?⑾蛏霞吨鞴懿棵派昵氲跸?梦镆倒?咀手,同时根据调查结果将追究其相关法律责任。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

被查当日仍在驻地吃早餐

责编:张丽媛

新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出,对于农业转基因技术,要“加强研发和监管”

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐